Mengatur Biaya Pernikahan di Bawah 100 Juta

mengatur-biaya-pernikahan-di-bawah-100juta-honeymoonjournal-dotcom

Kalau mikirin pernikahan zaman now pasti bikin minder duluan kalau udah ngomongin biaya. Apa lagi dengan banyak referensi dari para selebgram yang harga buket bunganya aja bikin bongkar tabungan setahun. Belum lagi tuntutan semuanya yang harus serba instagramable biar bisa masuk instastory dan feed instagram bikin nambah beban pikiran. Angka beratus-ratus juta udah jadi bayangan menyeramkan!

But, take it easy, my love~

Gimana yah caranya bikin pernikahan zaman now dengan budjet low tapi tetap wow?

Berikut tips dari kami agar dapat mengoptimalkan biaya pernikahan di bawah 100 juta.

Continue Reading