January 2020

cara menghapus email lama di gmail

Cara Menghapus Email Lama di Gmail

Cara menghapus email lama di Gmail –  Seminggu ini saya sedang ikut kulwapp tentang Konmari Gadget. yang diadakan oleh Ibu Profesional Tangerang Kota. Momennya pas banget soalnya saya juga lagi back up foto-foto di hp karena memory full terus.

Ternyata Komari method itu ga melulu tentang beberes isi rumah looh. Isi gadget, termasuk laptop dan medos bisa di-konmari-kan biar hidup kita lebih tertata. ‘Decluttering mind’ istilahnya.

Nah, salah satunya adalah beberes email di Gmail. Kebiasaan saya adalah jarang bacain email yang saya anggap kurang penting. Goldar B banget, hahaha 😂

Read More »Cara Menghapus Email Lama di Gmail
ibu hamil menyusui jadi pelupa

Kok, Saya Jadi Pelupa, Ya?

“Kok, payung punya temen belum dibalikin, Is?” tanya Kangmas waktu mau ngambil helm.

“Iya Mas, aku lupa. Kemaren mau aku balikin tapi akunya izin kantor.”

Harusnya Kamis kemarin saya balikin payung punya temen. Pagi-pagi udah liat payung itu padahal di kursi. Eeh, pas berangkat malah lupa dibawa.

Duh, akhir-akhir ini sering banget deh jadi pelupa. Bukan akhir-akhir ini doang, kayaknya udah hampir setahun saya jadi pelupa. Dan weekend kemarin itu jadi puncaknya karena Kangmas langsung menegur saya yang lupaan melulu.

Read More »Kok, Saya Jadi Pelupa, Ya?
drama menyusui growth spurt honeymoonjournal.com

Drama Menyusui Part 3: GROWTH SPURT!

Drama Menyusui Part 3: Growth Spurt – Happy new year 2020, everybody! Semoga di tahun 2020 ini, saya semakin rajin publish di blog ini ya. Sedih juga sih tahun 2019 lalu cuma berhasil publish 18 artikel. Blogger macam apa saya ini? huhuhu :(( Target tahun ini at least bisa tembus 50 artikel sampai akhir tahun nanti. Semangaaat!

Yuk, kita lanjutkan tulisan tentang #dramamenyusui lagi! Yang belum pernah baca, silakan ke Part 1 dan Part 2 nya.

Read More »Drama Menyusui Part 3: GROWTH SPURT!