work from home

Ide Kegiatan Hits Saat #dirumahaja

5 Ide Kegiatan Hits Saat #dirumahaja

Gimana nih rasanya udah mau sebulan lebih kerja dari rumah? Udah puyeng belum sama manajemen waktu antara ngurus anak dan kerjaan? Hihihi… Jadi makmak ataupun bapak-bapak yang udah punya anak ternyata nggak segampang itu ya bagi waktu untuk work from home. Anak pasti minta perhatian lebih kalau ibu-bapaknya ada di rumah. Apa lagi anak masih kecil. Belum ngerti deh itu kalau orang tuanya masih harus tetep kerja walaupun nggak pergi ke kantor.

Read More »5 Ide Kegiatan Hits Saat #dirumahaja