Kabay’s Journal

review spectra q

Review Spectra Q Breast Pump

Review Spectra Q Breast Pump – Setelah putus cinta mendadak dengan Real Bubee, akhirnya saya minjem pompa ASI ke temen satu tim kerjaan. Kebetulan dia sedang dalam fase menyapih anaknya menjelang 2 tahun. Jadi udah jarang pumping kalau di kantor.

Langsung saya WA dia setelah misuh-misuhin Kangmas dulu, hahaha… Asli deh itu hectic banget suasananya. Udah nggak mood ngapa-ngapain sebelum permasalahan pompa ASI terselesaikan. Mau nyewa dulu juga nggak bisa dadakan.

Read More »Review Spectra Q Breast Pump
drama menyusui growth spurt honeymoonjournal.com

Drama Menyusui Part 3: GROWTH SPURT!

Drama Menyusui Part 3: Growth Spurt – Happy new year 2020, everybody! Semoga di tahun 2020 ini, saya semakin rajin publish di blog ini ya. Sedih juga sih tahun 2019 lalu cuma berhasil publish 18 artikel. Blogger macam apa saya ini? huhuhu :(( Target tahun ini at least bisa tembus 50 artikel sampai akhir tahun nanti. Semangaaat!

Yuk, kita lanjutkan tulisan tentang #dramamenyusui lagi! Yang belum pernah baca, silakan ke Part 1 dan Part 2 nya.

Read More »Drama Menyusui Part 3: GROWTH SPURT!

Kabay 13 Bulan

Mulai Kabay 13 bulan ini, saya berniat untuk me-record apapun perkembangan dan pengalaman Kabay selama sebulan di blog ini. Saya nyesel juga sih nggak dari awal dia lahir bikin catatan. Kalau nyari alasan sih gegara masih adaptasi nyari waktu nulis di tengah kesibukan jadi working mom. Kalau nggak mau ngeles, saya masih milih tidur dibanding nulis malem-malem. Ini aja draft ulang tahun Kabay setahun belum beres-beres, hehehe…

Ok, we start from here:

Kabay is 13 month old. Hello, toddler life!

Read More »Kabay 13 Bulan