Kabay 15 Bulan

kabay 15 bulan honeymoonjournal.com Rania Fardyani

Harusnya 2 minggu lalu saya posting ini. Tapi kemaren lagi fokus nyemplung ke dunia saham, jadinya blog malah nggak kepegang karena keasikan merhatiin kurva. Yowess lah kita lanjut saja ke perkembangan milestone-nya Kabay di usia 15 bulan ini.

Continue Reading

Review Spectra Q Breast Pump

review spectra q

Review Spectra Q Breast Pump – Setelah putus cinta mendadak dengan Real Bubee, akhirnya saya minjem pompa ASI ke temen satu tim kerjaan. Kebetulan dia sedang dalam fase menyapih anaknya menjelang 2 tahun. Jadi udah jarang pumping kalau di kantor. Langsung saya WA dia setelah misuh-misuhin Kangmas dulu, hahaha… Asli deh itu hectic banget suasananya. […]

Continue Reading

Buka-Bukaan Tentang Finansial

buka-bukaan tentang finansial

Beberapa minggu ini saya dan Kangmas lagi ngebet banget sama yang namanya INVESTASI. Karena dana darurat yang Insya Allah bentar lagi kekumpul (setelah beberapa kali kepake), next target adalah dana pendidikannya Kabay. Baca-baca biaya sekolah anak sekarang bikin jiwa makmak saya memberontak 😫! Pengen nyekolahin anak di sekolah berkualitas bagus kok ya mihil amat duitnyaaaa… […]

Continue Reading

Kabay 14 Bulan

kabay 14 bulan honeymoonjournal.com

Tepat draft postingan ini dibuat, Kabay pas 14 bulan. Uwow banget nggak, tuuuh? Nggak kerasa, udah setahun lebih 2 bulan aja nih anaknya Mbun, bentar lagi lulus SD nih *mendadak mellow Yuk ah, markijut~ Mari kita lanjut ke milestone-nya Kabay di bulan ke-14 ini…

Continue Reading

Cara Menghapus Email Lama di Gmail

cara menghapus email lama di gmail

Cara menghapus email lama di Gmail –  Seminggu ini saya sedang ikut kulwapp tentang Konmari Gadget. yang diadakan oleh Ibu Profesional Tangerang Kota. Momennya pas banget soalnya saya juga lagi back up foto-foto di hp karena memory full terus. Ternyata Komari method itu ga melulu tentang beberes isi rumah looh. Isi gadget, termasuk laptop dan […]

Continue Reading

Kok, Saya Jadi Pelupa, Ya?

ibu hamil menyusui jadi pelupa

“Kok, payung punya temen belum dibalikin, Is?” tanya Kangmas waktu mau ngambil helm. “Iya Mas, aku lupa. Kemaren mau aku balikin tapi akunya izin kantor.” Harusnya Kamis kemarin saya balikin payung punya temen. Pagi-pagi udah liat payung itu padahal di kursi. Eeh, pas berangkat malah lupa dibawa. Duh, akhir-akhir ini sering banget deh jadi pelupa. […]

Continue Reading
1 2 3 7